ПРОАКТИВНОСТЬ   |   МЕНЕДЖМЕНТ   |   САМОПОЗНАНИЕ   |   СЕМЬЯ   |   ЗДОРОВЬЕ

Из отзывов участников наших программ в Тюмени

"Я узнала, как избавиться от обид, узнала различия в психологии мужчины и женщины. И сейчас мне ясно, почему мои отношения заканчивались так быстро. Я избавилась от боли на одного мужчину, которая во мне жила в течение 5 лет. И сейчас мне очень легко. Спасибо Вам!"
И., студентка

"Я получила понимание себя, окружающих. Тренинг улучшил мои отношения с близкими, коллегами, друзьями, привнёс понимание, терпение. Благодаря тренингу я пересмотрела многие жизненные ситуации, стала более устойчивой. Мне удалось понять программы, заложенные в меня в детстве. Начала с ними работать".

Ирина, провизор

"Огромное спасибо! Я во время остановилась в этой бесконечно гонке и посмотрела со стороны на себя, мужа и детей. Рада, что не всё поздно и над многим можно работать. Я уже начала работу над собой и она приносит свои плоды. Спасибо Вам за Вашу миссию! Думаю, рано или поздно, я пополню Ваши ряды".

Анна, консультант по рекламе.


 

Авторизация

Если Вы хотите получать новости сайта по e-mail, то зарегистрируйтесь

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Поиск по сайту

 
Жизнь без цели убивает Печать E-mail
04.04.2008 г.
Image
Жизнь без цели убивает в прямом смысле слова. Таковы результаты исследования группы специалистов медицинского факультета японского Университета Тохоку во главе с профессором Итиро Цудзи.

На протяжении 7 лет они вели наблюдение за группой из 43 тыс физически здоровых мужчин и женщин в возрасте от 40 до 79 лет. В ходе периодически проводившихся опросов примерно 59% из наблюдаемых заявляли, что имеют «ясную цель» и ведут насыщенную жизнь. 5% честно признавались, что цели в жизни не имеют. Остальные на такой вопрос ответить затруднялись.
 
За период наблюдения более 3 тыс наблюдаемых перешли в мир иной из-за болезней и в результате самоубийств. Несмотря на разброс результатов по различным факторам смерти, картина в целом получилась убедительной. Доля умерших среди тех, кто не имел ясной цели в жизни и избегал напряженной деятельности, была примерно в 1.5 раза выше, чем среди «пассионариев». Среди скончавшихся от заболеваний сосудов головного мозга их было вдвое больше.

«Активный психологический настрой, - считает профессор Цудзи, - явно оказывает благоприятное воздействие на иммунитет. Крайне важно и после выхода на пенсию участвовать в жизни общества, иметь постоянные занятия, не унывать».
 
Ψ 
 

Добавить комментарий

Удаляются комментарии с использованием нецензурных слов и с оскорблениями

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Анонсы и объявления

Опросы