ПРОАКТИВНОСТЬ   |   МЕНЕДЖМЕНТ   |   САМОПОЗНАНИЕ   |   СЕМЬЯ   |   ЗДОРОВЬЕ

Из отзывов участников наших программ в Тюмени

"Я узнала, как избавиться от обид, узнала различия в психологии мужчины и женщины. И сейчас мне ясно, почему мои отношения заканчивались так быстро. Я избавилась от боли на одного мужчину, которая во мне жила в течение 5 лет. И сейчас мне очень легко. Спасибо Вам!"
И., студентка

"Я получила понимание себя, окружающих. Тренинг улучшил мои отношения с близкими, коллегами, друзьями, привнёс понимание, терпение. Благодаря тренингу я пересмотрела многие жизненные ситуации, стала более устойчивой. Мне удалось понять программы, заложенные в меня в детстве. Начала с ними работать".

Ирина, провизор

"Огромное спасибо! Я во время остановилась в этой бесконечно гонке и посмотрела со стороны на себя, мужа и детей. Рада, что не всё поздно и над многим можно работать. Я уже начала работу над собой и она приносит свои плоды. Спасибо Вам за Вашу миссию! Думаю, рано или поздно, я пополню Ваши ряды".

Анна, консультант по рекламе.


 

Авторизация

Если Вы хотите получать новости сайта по e-mail, то зарегистрируйтесь

Поиск по сайту

 
Наука верит в любовь Печать E-mail
02.04.2008 г.
Image
Влюблённость помогает добиться успеха в жизни
 
В Калифорнийском институте "HeartMath" проведены любопытные опыты, которые подтвердили: когда человек концентрирует внимание на области сердца и испытывает такие чувства, как любовь или симпатия, ритм биения его сердца увеличивается. После стабилизации ритма возникает поток биохимических реакций, а также всплеск в работе нервной и эндокринной систем, которые воздействуют на все структуры и органы тела.
Снижается уровень гормона стресса кортизола, возрастает количество антител в системе защиты организма, замедляются процессы старения, улучшается кровообращение мозга и, естественно, общее самочувствие.

Оказывается, когда мы находимся в состоянии "спокойной любви", не ставящей никаких условий, наше сердце посылает в мозг особый код, который заставляет эти органы работать синхронно, в наиболее благоприятном режиме. Человек становится способен к творческим взлетам, может проявить свои максимальные возможности.

Злость или раздражение вызывают бурную обратную реакцию - эти эмоции приводят к расстройству механизмов защиты организма. В такой период повышается риск возникновения сердечных заболеваний, активизируются процессы старения.
 
Ψ 
 

Комментарии 

  1. #1 наталья
    2008-08-0913:47:40 ну в принципе об этом все могли и сами догадаться))

Добавить комментарий

Удаляются комментарии с использованием нецензурных слов и с оскорблениями

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.

Анонсы и объявления

Опросы