ПРОАКТИВНОСТЬ   |   МЕНЕДЖМЕНТ   |   САМОПОЗНАНИЕ   |   СЕМЬЯ   |   ЗДОРОВЬЕ

Из отзывов участников наших программ в Тюмени

"Знания, полученные раньше, выстроились в стройную систему. Узнала что-то, что раньше не было известно. Для меня это было важным осознанием".
А., учитель

"Получила глубокое понимание жизненных ситуаций, более глубокое осознание своих истинных потребностей, своей роли, своего предназначения. Спокойствие, умиротворение, уверенность. Желания сбываются с необыкновенной быстротой. Ответы на вопросы приходят мгновенно. Улучшились взаимоотношения в семье. Спасибо. Благодарю!"

Эмма, дизайнер

"Появилась уверенность в трудных ситуациях, более спокойное, ровное отношение с противоположным полом. Ощущение счастья, полёта, уверенности, интерес к жизни, к познанию".

И., медицинский работник

 

Авторизация

Если Вы хотите получать новости сайта по e-mail, то зарегистрируйтесь

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Поиск по сайту

 
"Однажды Штирлиц..." Печать E-mail
Автор Administrator   
17.04.2008 г.
Image Экспериментальный проект  барда Ярослава Климанова, также известного под именем Натад.. Нижнетагильский певец и исполнитель взял мелодии и мотивы ностальгического фильма "Семнадцать мгновений весны" и придал им новую жизнь и новые глубины. Несмотря на простой текст песен, в них заложен очень сильный философский смысл. Впрчем, это вовсе не означает, что они будут интересны только людям со соответствующим складом ума. Предлагаем вниманию уважаемых посетителей нашего ресурса вторую композицию из альбома "Штирлиц в тылу врага".
Тип:  музыкальный файл
Расширение: .wma
Размер:  3,26 Мб
 

Добавить комментарий

Удаляются комментарии с использованием нецензурных слов и с оскорблениями

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Анонсы и объявления

Опросы