ПРОАКТИВНОСТЬ   |   МЕНЕДЖМЕНТ   |   САМОПОЗНАНИЕ   |   СЕМЬЯ   |   ЗДОРОВЬЕ

Из отзывов участников наших программ в Тюмени


"У меня появилось понимание себя и других людей, своего предназначения. Изменилось отношение к проблемам, к миру, к людям"
Наталья, юрист

"В силу того, что это мой первый подобный семинар, получил основы. Достаточно полезной информации в плане работы над отношениями с женщинами, увидел ошибки. Большое спасибо за семинар!"

Игорь, строитель

"Ваш тренинг явился фундаментальной основой в изменении жизненной ситуации."

А., инженер
 

Авторизация

Если Вы хотите получать новости сайта по e-mail, то зарегистрируйтесь

Поиск по сайту

 
Президент Медведев – йог? Печать E-mail
Автор ЦЕПИР   
27.04.2008 г.

Глава государства увлечён древним индуистским учением

ImageИзбранный президент России Дмитрий Медведев, по некоторым данным, увлечён йогой. Об этом пишет портал www.newsru.com со ссылкой на «Московский комсомолец». При этом биография нового российского лидера с юности отличалась пристрастием к здоровому образу жизни.

 

Так, в молодости он увлекался не только тяжелой атлетикой, как было известно ранее, но и байдарочным спортом. Издание сообщает, что сейчас он сменил свои увлечения на занятия йогой. "Какой молодец!" - хвалит будущего президента руководитель старейшего йога-центра в Санкт-Петербурге Татьяна Бородаенко. То, что Дмитрий Медведев - йог, она поняла сразу. "У него расправлены плечи. Как мы называем - раскрытая грудная клетка... В его лице мало напряжения. Он улыбчив, спокоен".
По мнению Бородаенко, йога делает из человека уравновешенную и спокойную личность. "Он больше требует с себя, чем с окружающих, - говорит специалист. - Скорее всего Дмитрий Медведев, подобно другим йогам, способен не спать по двое-трое суток. Ему достаточно уединиться на 15 минут в отдельном уголке и встать на голову".
 
Йога - (дев. योग) эзотерическая, изначально в рамках индуизма, система психосоматических методов достижения устойчивых измененных состояний сознания, включающая актуализацию, дифференциацию, коррекцию и управление соматическими и психическими структурами человека. Исходная цель йоги - изменение онтологического статуса человека в мире. Йога может применяться, также, для достижения состояния полного физического, психического и социального благополучия человека (здоровья).

Справка: Википедия

 

Добавить комментарий

Удаляются комментарии с использованием нецензурных слов и с оскорблениями

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Анонсы и объявления

Опросы