ПРОАКТИВНОСТЬ   |   МЕНЕДЖМЕНТ   |   САМОПОЗНАНИЕ   |   СЕМЬЯ   |   ЗДОРОВЬЕ

Из отзывов участников наших программ в Тюмени

"Знания, полученные раньше, выстроились в стройную систему. Узнала что-то, что раньше не было известно. Для меня это было важным осознанием".
А., учитель

"Получила глубокое понимание жизненных ситуаций, более глубокое осознание своих истинных потребностей, своей роли, своего предназначения. Спокойствие, умиротворение, уверенность. Желания сбываются с необыкновенной быстротой. Ответы на вопросы приходят мгновенно. Улучшились взаимоотношения в семье. Спасибо. Благодарю!"

Эмма, дизайнер

"Появилась уверенность в трудных ситуациях, более спокойное, ровное отношение с противоположным полом. Ощущение счастья, полёта, уверенности, интерес к жизни, к познанию".

И., медицинский работник

 

Авторизация

Если Вы хотите получать новости сайта по e-mail, то зарегистрируйтесь

Поиск по сайту

 
Этнофестиваль как символ взаимоуважения традиций (фото) Печать E-mail
Автор ЦЕПИР   
19.06.2008 г.
При поддержке ЦЕПИР
Image

21 июня, в самый длинный день года, состоялось беспрецедентное для истории Тюмени событие - этнический фестиваль «Небо и Земля». На одной сцене собралось более 10 коллективов и сольных исполнителей музыки и песен, представляющих различные культуры со всего мира.

Событие прошло на территории археологического музея-заповедника на Андреевском озере и собрало порядка 300 тюменцев и гостей города. Вот лишь некоторые из порадовших собравшихся на фестивале: 

1. Юра Варданян - армянский дудук. Во всей своей красе и мелодичности. 2. Тамара Григорьева - она окончила консерваторию. Цимбалы - это инструмент из сказок, такой же, как гусли.
3. Моква - если еще кто-то не слышал звучания первобытного голоса диджириду... то вы просто обязаны побывать на фесте! Это настоящий транс! Эмбиэнт и тому подобное - отдыхает!
4. Зимовей - музыка на сибирских инструментах. Шаманы, пляски, бубен, костер.
5. Волшебные Мантры - народные вайшнавские мелодии подарят вам радость и умиротворение. С этой музыкой вы обретете счастье!
6. Солноверт - экспериментальная авторская музыка, одновременно близкая и к славянской культуре, алтайской, финно-угорской... да много там чего! Звучит потрясающе!
7. Менестрель - ирландская, бразильская и другая народная музыка в традиционном исполнении! Ребята сами переводят песни на русский язык!

Кроме того, в программе фестиваля: африканские барабаны Джембе (вместе с барабанщиками), “Солнечная Грузия”, “Ирландские танцы”, Тайцзи-Цюань - базовое выступление, Гурджиевские танцы, вкусный обед и многое другое.

Фестиваль этнической музыки "Небо и Земля" прошёл как яркое, красочное, запоминающееся и просветительское событие. Это взрыв ПОЗИТИВНЫХ эмоций, фонтан хорошего настроения, кладезь знания, помогающего многим людям познакомиться, увидеть необычные ЦЕННОСТИ, которыми кто-то живёт, услышать отголоски древних культур, наполниться их чистотой, их простотой. Фестиваль дал гостям направление; необычное новое общение призвало личность к новым потенциям роста, поиска, САМООСОЗНАНИЯ, движения.         

Город снова услышал о культуре трезвости, безусловного СЧАСТЬЯ, дружелюбности и взаимопонимания, толерантного отношения к другим вероисповеданиям, национальностям, взглядам.

Это событие стало мощной ВОЛНОЙ, накрывающей и утягивающей в пучину любые всплески экстремизма, проявления расового, национального, религиозного превосходства и нравственной деградации.


Отметим, что первый этнофестиваль прошел в декабре 2007 в ДК Строитель.
Организаторами Второго Этнофестиваля выступили: ТООО «Общество русской культуры», Археологический музей-заповедник на Андреевском озере и инициативная группа молодёжи.


Кругом одни шаманы















Кругом одни шаманы
Кругом одни шаманы
 Кругом одни шаманы  Кругом одни шаманы
 Кругом одни шаманы  Кругом одни шаманы
 Кругом одни шаманы  
 

Комментарии 

  1. #1 тюменец
    2008-07-2019:00:37 Ой, класс!
    А когда следующий Этнофест
  2. #2 организаторы
    2008-07-2417:42:28 Тюменец, вероятно, это будет в декабре - в самые короткие дни года 21-23 декабря.
  3. #3 Следующий ЭТНОФЕСТ
    2010-05-2402:21:03 12 июня 2012 года будет Фестиваль!!! см. www.bellotos.ru

Добавить комментарий

Удаляются комментарии с использованием нецензурных слов и с оскорблениями

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Анонсы и объявления

Опросы